Твоя тайна
Воспринимая облик лишь извнене.
И лишь один я эту тайну знаю
Что у тебя таится в глубине.
А там есть всё, свои моря и горы,
Простор степей и тайный жар пустынь
И глаз твоих прозрачные озёра
Что тихо отражают неба синь.
И это всё одной тебе подвластно,
Ведь можешь ты по прихоти своей
Что подарить мне горе или счастье
И ни о чём при этом не жалеть.
Наверное один я тайну знаю
Она несёт и радость мне и грусть
Тебя добиться я давно желаю,
Но я тебя немножечко боюсь...
Свидетельство о публикации №122032000555