Подлость России

Путин главком России и его
война с Украиной не укладывается
в человеческий рвзум.

Он придерживается тактики выжженной
украинской земли.
Превратил украинские города в руины.
Это тоже совершенно непонятно.

Зачем?
Кроме подлости в этом ничего
существенного нет.

В моральном плане он не может
дальше быть даже лжепрезидентом
России.
Военный преступник не сможет
даже вякать о чём-нибудь.

Его ужасная подлость граничит с безумием.
Дай Бог, от него избавиться!


Рецензии