Заиндевелое

Заиндевели яйца на крутом морозе-так одиноко-скучно-серой Жизни,что утопаю снова в грубой Прозе,-Тебе ненужный,Богу,и Отчизне...25.02.22.
И нету денег даже "курам нА смех",и жрать осталось-только на сегодня,и Боль поёт в моём пустом оргазме,и плачет грустно пустая вспышка пОлдня.
Мы отстрадали,думал я нелепо,и снова Жизнь вернёт нам вечный Праздник,но,видит Бог,как мы глупЫ,и слЕпы,и как беспечно,всё ж,с тобою Праздны.
Ты так любила пить мою "сметану",Ты так любила кушать Нежность пальцев,что я винить Тебя уже не стану,что стал бродягой,нищим,и скитальцем.
Нас обвиняли в глупости уроды,казнили  близкие всегда сурова,а мы плевали с башни на Народы,и начинали наше Счастье снова!...
Мы жили впроголодь,но пели песни,нас "закрывали" в тесных тюрьмах Века,а мы Любили,и опять Воскресли,Ты-Чудо-Женщиной,я-Человеком!...
-А то,что нынче Жизнь всех разлучила,нас не угробит,не сметёт в укусы,ведь я Любил,и ты меня Любила,всё остальное-просто жалкий мусор...


Рецензии