Метод Сильвы...

Я не волшебник и ни маг,  такой, как сотни прочих,

Поверивший в себя чудак, день не отдавший ночи.

В режимах "альфа, тета", сопротивление изжив,

Позвал я жить Планету , мозг человека отделив

От генетических программ, инстинктов и импринтов,

И новый мир всем в руки дал: талантов, вундеркиндов.

Два полушария в одно, во сне сдружив  навеки,

Сквозь интуиции окно, войдя в суть человека,

Свой метод людям предложив,  отрыл путь в подсознанье,

И растопил навеки тьму, рождённую незнаньем.


Метод Сильвы, представляющий собой искусство управление интеллектом, позволяет решать следующие задачи: Заменять негативные настройки на позитивные – озвучивайте те качества и привычки, от которых хотите избавиться и взамен им произносите вслух то, чем хотите их заменить.


Рецензии