Седьмая печать
Все ходы предрешены.
Идут народы на погибель,
Сердца их яростью полны!
Кто сорвёт печать седьмую?
Дождутся кони седоков,
Чтобы плоть стереть земную-
Испепелить в огне миров!
Апокалипсис -неизбежен,
Когда все движимы войной!
Будет разум наш повержен,
Коней увидев над землёй...
Четыре всадника-всего лишь,
Решат все споры в один миг,
Ничего уж не успеешь-
Во век прощёнными-не быть!
Свидетельство о публикации №122032005533
Благодарю за актуальное стихотворение!
Храни Вас Бог.
С теплом душевным - Любовь.
Любовь Соломаха 29.10.2022 18:03 Заявить о нарушении