Бесовское отродье
Сатанинское отродье
повылазило из щелей,
чтобы урвать кости и кровь
чужих умопомрачительных идей.
Какой ценой заработали доллары
не скажет их гнусный язык.
В неизвестность возмездия дорога
за пакости бесовских интриг.
А как все хорошо начиналось!
Вродибы соучастие и поддержка
для пути сплетен и травли,
и буйства атомной войны.
Коль ты высок по рангу
или уважаемый человек,
то можно хамить, орать,
себя над обществом возвышать,
обманывать, воровать и убивать...
"Но есть и Божий суд!"
как говорил поэт.
Он знает наперед
цену заслуженных побед
и мерзкое вранье и лицемерие
на пути погребения.
Свидетельство о публикации №122032000553