Этот мир от войны так устал!

Этот мир от войны так устал!
Неужели себя уничтожит?!
Много лет он покоя не знал,
Покаяния-милости Божьей!

Этот мир от войны так устал!
От безумья её стал тревожен,
День придёт и настанет финал-
Судный день,он за всё подытожит!

Этот мир от войны так устал!
Мир Христа хочет мира и может,
Мир,который Господь создавал,
Только Он упорядочить сможет!

Обратимся всем миром к Христу,
И тогда в общей нашей молитве,
Мы придём к покаянья кресту
И забудет про войны и битвы!

Нина Христианова.


Рецензии