Как быстро время пролетело
Виски посеребрив у нас.
С душой брались всегда за дело
И торопили каждый час.
Теперь мы не торопим время,
Оно и так бежит рысцой.
И наши годы - наше бремя-
Лежат, как ноша, за спиной.
И эту ношу мы достойно
Должны по жизни пронести,
Что б старость встретили достойно
И с чистой совестью уйти.
Всегда глядит на нас Всевышний.
И нас по жизни Он ведёт.
И каждыё день для нас не лишний-
Он так напутствие даёт.
2017 г.
Свидетельство о публикации №122032005517