Не доверяй таким как он

Не доверяй таким как он,
В такой крови обман течёт.
И словно самый страшный сон
Верных друзей лишь предаёт.

В нём нет любви и тихой ласки,
В нём только гордость есть и власть!
Он сочинял такие сказки,
От коих в сердце билась страсть.


Рецензии