Вечер красные сосны олифит...
Вечер красные сосны олифит,
В бузине поднимается пар…
Два наивных пупырышка – в лифе,
И лодыжку ожёгший комар.
Опускала ресницы так низко,
Густо так, словно тень на щеке.
И по-детски дышала так близко…
И исчезла потом вдалеке.
Твоё платье пропало куда-то.
И сама ты – была ль, не была?..
Только красные сосны заката,
Только песен янтарь и смола.
Свидетельство о публикации №122032005483