Твои поцелуи - второе дыханье

Твои поцелуи - второе дыханье,
Твои объятия - сон золотой.
Но почему снова вновь расстоянья?
Почему не дают мне всегда быть с тобой?

Без твоего взгляда - увы, умираю.
Без прикосновений - давно уже труп!
Что дальше делать? Просто не знаю....
Но мои чувства к тебе не умрут.


Рецензии