Закрытое...

-"Закрыли" Милую-забрали!-Угнали в "зону" на машине-"менты",как в карты проиграли,и Жизнь сдыхает,отпружиня...
И приползают Прошлых-стервы-глаза,и раненые чресла,на водке закипают нервы,Ты так внезапно вдруг исчезла!...25.02.22.
-Не объяснив,не удосужив сказать обосранную Правду,я пью Любовь свою из лужи-безумной Лжи,мне так и надо...
Я думал,Ты меня Любила,а Ты,удрав от алиментов-на Сына уж давно "забила"-загруз рублёвых экскриментов!...
И так молчала о Прошедшем,что скрёб мороз по голой коже,я был,наверно,сумасшедшим,с безвольно глупою вновь рожей.
Вот так Любовь пошла на смарку,другая лижет мне мой "Посох",я был,возможно,лишь помаркой,но так на Счастье зря похожей,
Что все мои Стихи,и Песни,и сумасшедшие оргазмы не зря из пропасти воскресли,и были вовсе не маразмом,-
А лишь последней "Песней Песен",прекрасной,и неутолимой,а эта Боль всегда Воскреснет,ведь Ты была-Моей Любимой!
И Будешь Вечно,Вездесущно,вся в поцелуях и укусах,ведь было всё-Собственноручно так откровенно,и безтрусо...
Я буду ждать Тебя Вовеки,да хоть с привычною уж Ложью,пусть все на свете "Человеки" меня не Любят,я лишь дрожью,
И лишь Тоской сквожу зло в Небо,Тебя припомнив с новой сукой,-Люблю Всегда,и где б я не был,убитый в грудь-с Тобой-Разлукой!


Рецензии