Таксистский хит или Я хотел быть с тобой

Ты любила меня 48
Часов
Назад
Но внезапно
Наш рай
Превратился в кромешный ад

Ты любила меня
48
Раз подряд
Но внезапно
Сменился на красный
Любви наряд

Были вместе мы
Как никто
И тайком целовались
В метро

И бродили
Под солнцем ярким
И срывали
Судьбы подарки

Как же так
Изменилось
Все резко
И вдруг
И сегодня я враг
А вчера был
Друг

Ты любила меня
48 часов подряд
Пока я бомбил
Встроившись в свой ряд
Говорила что всё ещё
Будет

И что мы отряд
Но не самоубийц
А лучшая из плеяд
Остальное забыть...

Ты любила
Любила и злила
Про добро моё
Ты позабыли
И изматывала
Мои силы....

Ты
Л
Ю
Б
И
Л
А

Любила

Меня
48 часов
Назад
Но я раньше приехал
И теперь любви  распад...

Бы-бы-дыщььь!

Ты любила меня
В режиме эконом
Только вот
Мой движок
Совсем не о том...


Рецензии