Я так хочу тебя впитать...

Я так хочу тебя впитать
В себя, вдохнуть хоть на мгновенье!
Но устал так годы ждать!
Когда ж закончится мученье?

Закрыть глаза, прижать к себе
Не отпускать твою мне душу.
Во весь голос я скажу судьбе:
"Я перед нею безоружен!"

Зацеловать бессонной ночью,
Всю нежность в сердце воплотив.
Смотреть в те огненные очи,
Что всегда полны любви.

Когда же голод тактильный пройдёт?
Когда звезда упадёт с небосвода?
Когда растает в моём сердце лёд?
Когда буду чувствовать эту свободу?


Рецензии