мне не принять..
от тех солдат, что полегли,
в полях чужих, нам не родных ,
лесах украинских, пустых,
у мирных.. бывших городов...
мне в горле не хватает слов..
и разумом мне не принять,
тех, кто послал их умирать,
тех кто послал их убивать
детей и женщин, чью то мать!
Над в Киевом гремит набат-
пришел войной с России брат!
Свидетельство о публикации №122032000545