цугом цирка время врет, 91 слово

Ночь тиха,
нет стиха,
миг зевнул,
стих уснул.

За окном
там Луна,
хорошо.
что одна.

Крайние глупости
в воздухе пятятся,
жрюк в странном небе
аэоростатится.

Да все странное такое,
что я просто не могу,
и мы с Бабою Ягою
прилюбились на лугу.

Так в природе получается,
что так сплющился весь свет,
все течет, все изменяется,
а в природе Бога нет.

Кто-то думает, что он
круче, чем Наполеон,
кто-то стонет: «Нет, ты врешь,
это я Гюго Гаврош!»

Сто пудов происходящее
уместилось в одном ящике...

Цугом цирка время врет...

И корабль дураков плывет...


Рецензии
про луг - хорошо

Вополев   22.03.2022 05:51     Заявить о нарушении
Спасибо, друг, ты настоящий хрюк!)))

Иванов Мильён Второй   22.03.2022 11:10   Заявить о нарушении