Никто не остановит Россию

Россия постепенно
То место занимает,
С которого столкнули
Когда-то нас враги.
Народ наш терпеливый
Все это понимает
И не ведется, мудрый,
На "Дождика" понты.   (тв Дождь)

Конечно, олигархи
И с ними либералы
Народ уже достали
Политикой своей.
Но, руки поднимают
Затоптанные флаги,
Народ снова гордится
Историей своей.

Мы все преодолеем,
Исправим все ошибки -
Россия снова будет
Великая страна!
Дорогу пробивают
Российские танкисты -
Никто не помешает
Вернуть свои права!
    20.03.22г


Рецензии