Весна. Всё в мире зеленеет...
Весна. Всё в мире зеленеет
И набирает свежий цвет.
Безликой мглы как будто нет,
И серость хмуро не коснеет.
Но сердце верить не посмеет
В отрадный шанс печальных лет.
Былая юность не воскреснет,
Любовь вторая не придет.
Под нудным бременем невзгод
На душу налипает плесень,
И не вернуть мечты полет.
Весна, как молодость, не в счет.
Чем дальше, тем неинтересней
Судьбы слепой круговорот.
23 мая 2002
Свидетельство о публикации №122032005387