Все воспоминания сжигая в хлам

Я рыдаю....нет, нет, сильно кричу,
Все воспоминания сжигая в хлам!
Хоть снаружи видно - я молчу,
А вы сердце моё давно разбили пополам!

Бывает так: человек для тебя ВСЁ!
А ты для него: пустое место....
Он уходит, не оставив ничего
А ты ему вслед: "Давай останемся вместе!"


Рецензии