Не объяснил

А слова или поступки?)
Избежать их и нельзя.
Прилипают в море губки
И навязчиво скользят...

Завтра снова понедельник,
Ничего не сделать с ним)
Но того чего хотели
Нам никто не объяснил!))


Рецензии