Снятся сны не по сезону

Что-то всё пошло не в лад -
Снятся сны не по сезону:
Осенью - цветущий сад,
А зимою - птичий гомон.

Звонкие ручьи бегут,
Птицы прилетают,
А ромашка на снегу
Про любовь гадает.

И три короба наврет,
Счастья нагадает,
И не дешево возьмет,
А душа страдает.

И не справлюсь я с собой,
Сердце расшалилось,
Знать дала программа сбой -
Всё в программе сбилось.

Успокою свои сны,
Всё в порядок приведу,
Чтобы сны были ясны,
А не ромашки на снегу.


Рецензии