не оборачивайся

все поцелуи обжигающе-острые, туманный рассвет, запах сандала,
твои голые плечи, веснушки россыпью, и то, как касалась меня, как дрожала,
и то, как стонала в моих руках ты, как губы кусала, немного хмурясь,
как иногда срывалась на маты, как улыбалась, дразня и балуясь…

как пр***ал я всё это нелепо? как оставил нещадно всё это в прошлом?
любить нужно крепко? я любил тебя пошло,
я любил тебя грязно, издевательски, сложно,
ты была невозможной. когда мы прощались ты улыбалась чуть снисходительно,
мы больше не виделись (нет перспективы), меня ненавидят твои родители,
меня презирают друзья твои старые, а новые о нас с тобой даже не знают,
и это всё такая вульгарщина, ты в толпе прохожих меня не узнаешь,
не обернёшься, чуть сомневаясь. я проверял: ты прошла мимо,
это была всего лишь восьмая встреча с тобой после разрыва,
о которой ты никогда не узнала бы, как и о тех, что были до.
ты выглядела (как и всегда) потрясающе в этой своей помаде бордо,
тяжёлых ботинках, цепях и кольцах… а в другой раз была совсем без косметики,
в худи и старых джинсах, такая простая, в лёгкой патетике,
те же взгляды в небо и ветер в кудрях, а я… был ли я кем-то значимым?

если ты вдруг услышишь, как кто-то кричит твоё имя на улице, то, пожалуйста, не оборачивайся.


Рецензии
просто великолепно и шикардос!..вы умеете писать от лица мужчины!

Киселев Василий Иванович   29.03.2022 19:23     Заявить о нарушении
благодарю :)

Яна Кормина   11.05.2022 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.