***
И в любовь я нашу свято верю,
Я ни кем тебя не заменю,
Лишь тебе я буду вечно верен.
Ты прости, любимая моя
То, что пропадаю я так часто.
Знай, мне очень сложно без тебя,
За то, что ты со мной спасибо. Счастлив.
Я твой голос слышу в тишине,
Он такой родной, такой знакомый.
Ты ко мне являешься во сне.
Когда я от тебя в дали, от дома.
В том доме ты, хранишь очаг любя.
И дочке колыбельную там шепчешь.
Сколько б не встречал я, но тебя
Я искал средь миллиона женщин.
Ты нежность, верность, преданность и ласка.
И всё, что я искал, нашёл в тебе.
Твои я пред собою вижу глазки.
Ты лучик света посланный ко мне.
Свидетельство о публикации №122032005305