Память не продаётся!

Рецензия на «Распродажа» (Наталья Головина)

Странно… Родные лица –
И ничего не значат…
Прошлых своих крупицы
Люди подальше прячут.

Синие пели птицы,
Желтые жили солнца…
Прошлое – не дробится.
Память – не продается!

Чье-то не нужно «братцам»,
Каждый свое имеет.
Каждый своим богатством
С болью в душе владеет…

03.05.2006


Рецензии