Реквием инстаграму

Нас по кустам и рощам.
Удобнее так, проще.
Нам запретили в люди,
зло предложив на блюде.

Мы из одной ведь кружки —
со всех широт подружки.
Под рифмы свиристели
с Евтерпой дружбой рдели.

Отняв прилив  задора,
нас по углам, по норам.
Вручив сомнений стужу,
доверие всё уже.

Померкли краски разом,
нашли обиды  фразы
и коршуны кружили.
Мы это заслужили?


Рецензии