Цветы

Тюльпаны, Розы, Жасмин
Аллиум, Ахиллея и Астра
Левкой, Сухоцвет, Георгин
Гардения, цветок Аспидастра

Целозия, Фрезия, Верба
Скабиоза, Сирень, Ирис
Ромашка, Седум, Астильба
Вот он вам - наш девиз!

Наши любимые фразы,
Лучший союз из слов
Может вам туберозы?
Может быть вам Ятроф?

Запахи их прекрасны,
Слышу их словно звук
Азалия, Крокус, Люпины,
Сердце пронзает стук.

Купальница, Лилия, Пижма
Флоксы, Физалис, Шалфей
Фиалка, Мак, Эустома
Лаванда и корень Алтей

И ваша улыбка прекрасна,
Читайте же этот стих.
В поле цветов ты властна
Сиять среди всех живых!


Рецензии