***

По - настоящему любить,
что это значит я не знаю.
Быть может в грусти утопая,
мечтать о встрече и молить.
По вечерам бродить по скверам,
искать в прохожих образ твой.
Надеяться на близость встречи
и ждать с застывшею слезой.
Закрыв глаза - увидеть сердцем,
всю глубину твоей души.
Беречь её от зла и скверны,
хранить от бренной суеты.
Благодарить судьбу и случай,
ценить секунды и года.
По - настоящему люблю я
и знаю точно навсегда.

(Март 2022 года)


Рецензии
И я до сих пор не знаю, что значит любить по-настоящему...

Агата Бахрушина   14.04.2023 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.