Кровавый закат Украины

И были подписаны трасты,
Не зло ли всемирные касты?

И планы на тысячу лет,
Свидетель- кровавый рассвет.

И было ли это не странно-
Ломались великие страны?

Безликим всё это забава,
А полдень был точно кровавым.

По трасту, по трасту, по трасту
Стекается золото в кассу.

За здравие ставим мы свечи,
Но кровью окрашен наш вечер.

Доколе, доколе, доколе
Незрячими будем в неволе?

И трасты, которым за триста,
Должны в одночасье закрыться.

За чем же бежим мы в погоне,
Не видя кровавых агоний?

И долгими будут печали,
От чувства, что нас обокрали.

Руины, руины, руины...
Кровавый закат Украины.


Рецензии