Псевдо дипсо мания 09. 01-05. 02. 85
Врачи диагноз подходящий не найдут.
Но вот мне даст таблетки Лидия Борисовна -
И сразу все мои хворобины пройдут.
Коснётся лба тихонько с женской лаской нежною -
Глаза закроются, дыхание замрёт,
Её присутствием дыханье обеспечено,
И только грустно, что она уйдёт.
И что на свете есть больницы с этой женщиной,
И то, что имя этой женщины - Любовь!
И чтоб встречаться мне с любовию невенчанной -
Стремиться буду в ту больницу вновь и вновь.
1985
Свидетельство о публикации №122032005202