Венок счастье

Жизнь сплетает
Счастье   венок.
Которое являет
В марте ручеёк.

Волосы ласкает
Нежно ветерок.
Роза распускает               
Мило  лепесток.

Рядом засыпает
Дорогой  комок
Цепко обнимает       
Ручками   сынок.

В окне встречает      
Родной  огонёк.
Мама накидает
Тёплый платок.

Тишь  нарушает 
Подруги звонок.
Радость вызывает
Звонкий  голосок.

Рассвет украшает
Любимого цветок
Сердцу  посылает
Забвение  поток.

Взор привлекает
Вишни   завиток
Слух  услаждает
Песней сверчок.

Всему истекает
На земле срок.
Утерян  бывает
Особый венок



               


Рецензии