Российскому Союзу писателей!
Мне 83 года.Работаю много.
Пока здоров.
Живём в станице Упорной.
В достатке.Конечно это
ни тот достаток который
наблюдается у других.
Домик свой. Ни хоромы
конечно.Хороший сад.Вода
холодная и горячая.Отопление.
Станицу свою-люблю!И даже
для неё написал гимн. Который
находится на видном месте.
Во дворце культуры и всегда
исполняется на торжественных
мероприятиях.Окончил когда-то
одновременно два учебных
заведения.Баянист - хормейстер
И художник оформитель.Трудовая
деятельность.Гор.Ростов на Дону,
стекловар 5 разряд.Экспедиция
Геологии СССР .Мл.техник
топограф,геодезист,маркшейдер.
За работу награждён Почётной
грамотой Союзмаркштреста.
Был директором Дома культуры.
Преподавал в школе 26 лет.
Музыка,рисование,черчение.
Почему я решил вам написать?
Уж ни один год я в Союзе!
И сделал вывод,что такое
положение ни для меня.Опубликовал
в интернет 2500 произведений.
Рецензии только положительные.
А вот в Союзе чувствую себя лишним.
Ибо никого не интересовал и ни
интересует мой труд.Чего ни скажешь
о читателях.Которых у меня В приделах
пятисот тысяч.В Союзе всё платное.
И получается впечатление,
что кроме денег Союзу ничего ни надо.
Вы уж не обижайтесь за прямоту моей
мысли!
Свидетельство о публикации №122032005179