Весеннее равноденствие
На деревья опустится вновь.
Ну когда же Весна, как хозяйка
Повторит и умножит любовь?
В предвкушении тепла и свободы
Полной грудью вдыхаю эфир,
Равноденствие у природы!
В равновесии пусть будет Мир!
И так хочется чтобы звенела,
Любовь песней - капелью лилась
Через душу лилась, через тело
С неба чистого и через нас!
20 марта 2022
Свидетельство о публикации №122032005148
Стихотворение понравилось.
С уважением Ринат.
Ринат Валиахметов 14.03.2024 06:09 Заявить о нарушении