Что Ручеек для Реки?

Что Ручеек для Реки?
Влился и влился так незаметно.
Воды Реки глубоки -
Приняли всё безответно.

Что Родничок для Ручья?
Ну прильнул хладновато,
Будто ничто, будто ничья,
Будто ничто не виновато.

Что для Тайфуна Ветер,
Что силу свою потерял?
Ну встретил, и что что встретил?
Просто в себя вобрал.

Вот только Любовь не вольется
Ни в Ручей, ни в Родник, ни в чего,
Даже если и разобьется -
Не поймешь ничего.


Рецензии