Свободный человек, он что неправильный кирпич!..
Свободный человек всегда и красивый человек! Вот почему все эти уроды мира всем скопом так ненавидят его...
Вот животные принципиально не думают, и это гарантирует им во всём идеальную стабильность! А люди что, тогда глупей их получается?..
Интересный человек, ему интересно говорить только с интересными людьми! А с нами он поневоле соглашается говорить только тогда, когда мы его вызываем на допрос...
Прежде чем подумать, хорошо подумай, достойны ли эти твои мысли нашего коллективного блистательного ума!..
Талантливый человек, это укор всем бездарным людям! И ещё хорошо, если после этого укора он остаётся жив хотя бы в загоне для всех таких же неудачников, как и он…
Начальство надо уважать! И тогда, вполне возможно, оно тоже начнёт брать с нас пример, и начнёт уважать не только само себя, но и нас, грешных, тоже…
Угодить начальству, это всегда была очень трудная задача! Тем более, если начальство, оно такое же тупое и дикое, как и ты сам...
Вот лежит человек в гробу, а мог бы и не лежать, если бы он людям не мешал жить! А жил бы с ними со всеми в одном строю...
Смерть, это реакция на Жизнь! Тем более, если вся власть в этой жизни у неё в руках…
Людоед был на диете, и поэтому убивать людей убивал, а съедали их уже его заместители...
Талант думать и талант убивать, это разные таланты! Отсюда и такой разный результат...
У идеально умного человека своих мыслей быть не может! А вдруг они неправильные, и тогда окажется, что он – дурак...
Сильный человек, он сможет всё! А что не сможет, там ему его ум подмогнёт, но только если они друг с другом не смертельных контрах…
Есть люди, для которых ругаться, это естественное состояние! Может они просто ошиблись Эволюцией?..
Всю свою жизнь мы успевали в ней всё самое главное промолчать! А теперь у нас остаётся совсем немного времени хоть что-то прокричать…
Всё внешнее, конечно же, фальшиво! Но нельзя же жить вообще без всего, раз ничего подлинного в нашей жизни так и не случилось?..
Рыба, как известно, гниёт с головы! Вот почему везде и всюду на самые верхи власти всегда надо ставить только безголовых...
Если всех поубивать, это же какая счастливая жизнь начнётся у всех оставшихся в живых!..
Всем умными быть нельзя, а иначе где мы найдём столько дураков, чтобы их хоть как-то нейтрализовать?..
Свидетельство о публикации №122032005122
........
Неправильный кирпич свободен,
Поскольку ни к чему не годен,..
А правильный - основа стен,
Берущих в плен...
.....................
.....................
Смерть, это реакция на Жизнь! Тем более, если вся власть в этой жизни у неё в руках… /С. Я./
...........
Жизнь без Смерти жить не может,
Но и Смерть без Жизни тоже.
Жизнь и Смерть - враги? друзья?
Грустно, но они семья...
Ал Еф 25.03.2022 22:02 Заявить о нарушении
Соломон Ягодкин 25.03.2022 22:28 Заявить о нарушении