Тихие зори

Утром ранним мы не спим, смотрим на небо -
Вот и солнышко встаёт потихоньку.
Алый свет закрашивает горизонт,
Красота насквозь пронзила мою душу.
И так тихо-тихо где-то запели птицы,
Что почти совсем не слышно.
А мы просто сидим и пьём чай,
Наблюдаем за красотой восхода.
Мы не одни, нас на земле много.
Ведь не только у нас сейчас утро.
Давайте вместе лицезреть эти пейзажи
И поражаться красоте каждого луча.


Рецензии