Окна RUS. ТА
готовят - Ненавистью,
Не Любовью...
А наш
АВОСЬ -
Эквивалентен
их PERHAPS?..
Мы им
покажем -
Кузьку матерного...
Высмеять можно -
ещё всё,
над чем уже -
не плачут...
В. Маяковский:
- Я б
Америке: - ЗАКРОЙСЯ!!!!
Атак
не ждут -
беспечные бойцы...
История - повторяется,
всё чаще -
заикаясь...
Свидетельство о публикации №122032000508