И спирт у них как-будто Господь Бог?

 И спирт у них как-как будто Господь Бог?               
 Для тех, кто укро-новости до жути жуткие               
 Все сутки напролёт взирает               
   Божественных всех спиртовых микробов -суть               
   Как будто ключики от рая!


Рецензии