В знойной темени
Ветер гуляет бережный,
Палево-шоколадной
Страсти полон нежной.
Оком сладкомедовым
Мерно восходит Феба.
Стразами плотоядными
Крошки в вуали кремовой.
Кудри вьются-полощутся
В сени прозрачных теней.
Привкус седой и соленый,
Запах безбрежных полей.
Синь бирюзовою дымкой,
Вздрогнув подернула лес.
Глаз твоих ласковых бережно
Прелесть в палитре небес.
Гаснут звуки гулкие
В ризках сонных дорог.
Время течет беспечно
Сколько отвел нам Бог.
И объятиями жаркими
В пологе темноты
Шелковый ветер палевый
Будит в нас страсть и мечты.
Светом сладкомедовым
В небе блямбой Луна.
Звезды мерцают-искрятся
Из облаков крема.
Свидетельство о публикации №122032005048