Там не Родина моя

Там не Родина моя,
Русскому земля чужая.
Там язык совсем другой
И культура там иная.

Что искать в чужом краю,
Рай придуманной свободы.
Завлекают дураков,
Правят балом кукловоды.

Ловят глупых на живца,
Подкупают за бумагу.
Призирают доброту,
Грабят каждого трудягу.

Правит миром капитал,
Грабя радости природы.
Тайно делят барыши,
Мировые кукловоды.

Нет, не нужен мне ваш рай,
Ближе мне земля родная.
Ей с любовью песнь пою,
Потому, что Русь Святая!


Рецензии
Это точно,Русь-святая,самая прекрасная страна,с ее стройными,белостволыми березками и добрым народом.Спасибо за стих,понравился.Вам здоровья,добра и удачи,творческих успехов.

Раиса Кобышева   13.04.2023 23:45     Заявить о нарушении