Моё поколение

Мы жили друг от друга далеко –
Вот только в чем у нас  различия.
Но мир воспринимали мы легко,
У нас одни все праздники, обычаи.

А расстояния не поменяли цели,
Для  восприятий и менталитетов.
С  тобой мы одинаково  смотрели -
На мир, людей, на всех авторитетов.

Для нас всё было и родным, и общим,
Мы понимали, что такое честь.
Своей страной гордились, между прочим,
Критерий поведения – не счесть!


Рецензии