Погода чудная была

Ослепительно белый снег,
Чистого неба синь,
Минус десять, и ветра нет,
Воздух свеж, как зубной эликсир.

Расчищает дорожки трактор...
Чудный день нам дарит январь!
Ан, нет! На стене - календарь,
И сегодня...20 марта.

   20.03.22г. Художник Минаев Андриан (внук)


Рецензии