Чввакуш. Гимн Мы летчики и штурмана России Михеева

           1               
        Мы цену знаем нашей летной службы, мы покоряем небо ,высоту.         
        Душой и сердцем, умом и клятвой  торжественно всегда стоим в строю.      
        И наш девиз достоинство, отвага и мужество и честь и высший долг         
        Мы все стоим у голубого флага, чввакуш -наш учитель  наш и друг               
    Припев               
       Мы в жизни все пути преодолеем, преодолеем страх и высоту               
       Мы штурмана и летчики России, жизнь отдаем за Родину свою               
            2               
        Пусть благородство всех нас не оставит, устав повсюду будем чтить всегда 
        Мы по бетону, по бетону , мы взлетаем,мы покоряем небо,высоту
        Мы в небе над Челябинском промчимся, переворот и сложный пилотаж         
        Наш самолет маневренный и быстрый, а в самолете дружный экипаж       
        припев               
      
      Мы в жизни все пути преодолеем, преодолеем страх и высоту               
      Мы штурмана и летчики России, жизнь отдаем за Родину свою               
           3               
       Домой шагаем гордые с полетов, бредем домой в туманной сизой мгле    
       Мы знаем дома ждут нас всех с работы, жена и дети наш семейный круг               
       А на душе опять такая радость  усталость вся исчезла  наконец    
       Семья родная и любимый наш Чввакуш ,ты дал путевку в жизнь и счастье всем.
    Припев               
       Мы в жизни все пути преодолеем, преодолеем страх и высоту               
       Мы штурмана и летчики России, жизнь отдаем за Родину свою 


Рецензии