Патетика сродни поэтике

18+


Патетика сродни поэтике.

А панегирики

похожи на сатурналии.

И в (лёгком) пиетете есть немного лирики,

но и не мало пафоса.


Задумано так было кем-то, наверное;

Пусть так и будет...

Свободомыслящие люди

в безумных поисках сакрального

святые вещи подменяют скверными...

И под изящным видом эксклюзивной нео-эстетики

вновь возрождают мистерии и вакханалии

и древние обряды поклоненья Бахусу.




(сб) 19.03.2022
  (11:37-12:05)


Рецензии