Из кожи лезет вон
а вдруг и впрямь отвалят
Кусок побольше да кусок послаще!
Заметят, может быть, и, может быть, похвалят,-
А там уж фарт начнется настоящий!
И крутится везде, где кстати, где некстати,
Все время на виду, все время на подхвате,
Проглотят, где хамят, и щеку сам подставит,-
Ведь так в конце концов незаменимым станет!
Свидетельство о публикации №122032004976