И Солнце Правды надо мной взошло

16+


Я окружал себя большим количеством вещей

и чах над ними, как кощей;

Но, ныне, кажутся они совсем не нужными,

неинтересными и даже скучными.

И что со мной произошло?

Что, этакое, вдруг, случилось?


...Как оказалось

Я жил среди богатств в кромешной тьме,

которая бесстрастным равнодушием сгущалась

под бременем лукавого искуса...


Но вихрем в сердце ворвалась Божественная благодать

(и клетки тела моего ничуть не испугались).

...И Солнце Правды надо мной взошло;

Переворот мировоззренья произошёл в моём уме.

Я смог Христа своим Спасителем признать...

Я исповедовал Иисуса...

И как итог - обрёл Божественную милость.




(сб) 19.03.2022
(18:44-19:05/20:00-20:03)


Рецензии