Не так
Достал до хрипоты
Не так носки он носит
Не так сложил трусы
Не так он кофе варит
Не так он воду пьёт
Не так он одевается
Не так тебя е***ёт
Не так он оценил
Последний твой прикид
Не так он улыбается
Не так он говорит
Не так с детьми играет
Не так вчера звонил
Совсем не так он снова
Прощения попросил
И фразу " Я тебя люблю"
Совсем не так сказал
Не так совсем работает
Хоть заводи скандал
На эти все претензии
Задай вопрос себе
А может быть причина вся именно во мне?
Написал 05.01.2020
Свидетельство о публикации №122032004877