Как патриот я за своих...

Как патриот я за своих,
но я задумчив как философ
и потому не очень лих
с ответами на ряд вопросов.
Но не молчу, молчит пускай
пескарь в пруду у крайней хаты.
Не ангелы - мы, явь - не рай.
Мы, к сожалению, приматы.
Я, сотни книг перелистав,
узнал то как живут народы:
тот кто сильнее - тот и прав.
Вот так. Таков закон природы.


Рецензии