Не Христос...
Но не Христос уж вы меня простите.
Не так чиста,не так сильна душа моя.
Чтоб всех принять в сердечную обитель.
Я грешен как и все, не без изъянов.
Хоть и стараюсь стать немного лучше.
И не отложенных, а воплощенных планов.
Могло бы в жизни быть моей погуще.
И если я вдруг вам не улыбаюсь.
То это потому что в моем сердце.
Я на замочек тихо закрываюсь.
Чтобы побыть за замкнутою дверцей.
Для каждого меня увы не хватит.
Хотелось бы но нет я не всесилен.
У Бога попросите благодати.
Не ждите от того кто дать бессилен.
Не надо ждать любви и поощрения.
Ищите в собственной душе поддержки.
Имеет много большее значение.
Ваш внутренний судья чем тот что внешний!
Свидетельство о публикации №122032004861