Во имя

Там  черника  чернит  у  воды
Пальцы, губы, веселые  лица,
Где-то  зреют златые  сады,
Но с  чащобой  моей  не  сравнится

Никакая  на  свете  страна.
Толстосума здесь  на  смех  поднимут,
Суть  продажная  станет  видна
Под  березовым  розовым  ливнем.

Ну, а  полную  ложку  беды
Как  святое причастье мы примем,
На  брегах  верхневолжской  воды,
Страстотерпцев  святых  во имя.


Рецензии
Замечательные строки
Спасибо

Александр Ессин   20.03.2022 15:19     Заявить о нарушении