Четырнадцать
(трагедия в Карелии на оз. Сямозеро)
Утлые лодочки , волны огромные
Жажда наживы неугомонная
Дети малютки в бурлящей воде
Нет им спасения в этой беде
Взрослые люди в больших кабинетах
Детей разменяли на звоны монеты
Все на бумаге так чисто и гладко
Но на душе так паршиво и гадко
После трагедии в пенной воде
Родители с горем наедине
Нет больше с ними ни Гены, ни Ромы
Амалии, Жени,Арсения,Темы …….
Четырнадцать маленьких судеб на взлете
Ничем никогда уже не вернете
В горе печали родные и близкие
Фото в траурных рамках под обелисками
Трудно представить ,что они испытали
Когда их волнами на камни швыряло
Сжавшись от ужаса сердце в комки
Мысли как выжить , доплыть до земли
Не всем посчастливилось выжить в волнах
Ни как не уложится в наших умах
Кто режиссер всех этих затей
На верную гибель ,отправив детей
Время не лечит, лишь боль притупляет
Душевные раны не утихают
Детей ни вернуть, ни за что ни когда
Останутся в сердце родных навсегда
19.06.2016
Свидетельство о публикации №122032004828